L'Olio Extra Vergine di Oliva

Olio Extra Vergine di Oliva Italiano Estratto a Freddo Alta Qualità

Selezioniamo solo la migliore materia prima a diversi stadi di maturazione per ottenere vari tipi di Olio Extra Vergine di Oliva di Alta Qualità. Tutto 100% Italiano a partire dalle olive raccolte con metodi tradizionali e subito per garantire il Miglior Olio Extra Vergine di Oliva.

Offriamo così ai nostri clienti la possibilità di scegliere tra 4 diversi tipi di Olio Extra Vergine di Oliva. Dal più apprezzato Fruttato e Dolce al più ricercato Superior Quality, per incontrare il gusto di tutti i consumatori, offrendo olii tutti ovviamente 100% Italiani ottenuti lavorando solamente olive coltivate in Italia. Il nostro Olio Extra Vergine di Oliva è prodotto dalle olive tipiche della regione Calabria (Ottobratica, Ciciarello, Carolea). Le olive raccolte direttamente dalla pianta vengono lavorate in giornata con Estrazione a Freddo. I frutti sono franti con molazze di granito la cui lenta rotazione garantisce la perfetta omogeneità della pasta, lavorata in modernissimi impianti a ciclo continuo, per ottenere un olio con bassissimo grado di acidità, molto ricco di sostanze polifenoliche e aromatiche. L’alimento principe della Dieta Mediterranea che non può mancare sulla tavola di chi vuole Mangiar Sano.